• Путеводитель по развитию
  • Эксперты
  • События
  • Публикации
  • Направления
  • Наталья Леонова

    Просмотров 159

       Я работаю в психоаналитическом подходе. Если вы слышали о психоанализе, то знаете, что это глубинный метод, который позволяет обнаружить и работать с причиной проблемы, а не с симптомом. 

        Человек, который ко мне приходит, может получить разовую консультацию, которая  снимет тревогу, даст поддержку, позволит подумать над своей проблемой под правильным углом зрения.  

        За несколько консультаций, можно понять истинные причины вашей проблемы. Часто запрос, с которым люди обращаются,  оказывается поверхностным,  человек порой сам не понимает, что его беспокоит.  За эти несколько встреч снимается острое состояние человека. 

        И в случаях, если проблема оказывается глубокой и  качество жизни не устраивает в целом или появились психосоматические заболевания, в этих случаях я предлагаюкраткосрочную или долгосрочную психотерапию.  Это более длительная и глубокая работа, сконцентрированная на личности в целом. В результате такой работы происходят глубинные изменения в психике,  улучшается качество жизни, самочувствие, в ходе психотерапевтической работы решаются много проблем. 

         Кроме индивидуальной работы я веду психотерапевтические группы  в формате группового психоанализа.   Как правило, группа состоит из 7-12 человек, которые ходят на постоянной основе один раз в неделю по полтора часа. 

        Группа нужна для тех, кто хочет научиться проявлять себя, строить свободные, глубокие и доверительные отношения с людьми. Для тех, кто хочет начать творить свою жизнь так, как им хочется. 

       Получив реальный опыт общения в группе, человек и в жизни создает новое качество: находит постоянного партнера,  более интересную работу, улучшает свое финансовое состояние, имеет возможность больше отдыхать, начинает лучше понимать окружающих и самого себя. 

    Образование:
    Учебное заведениеРГСУ
    Факультетпсихология
    Специализацияпсихолог
    Дополнительное образование:

    Специализация в области психологии:

    Психоаналитическая психотерапия ( психоанализ) - МИП, Высшая школа психологии при ИПиП.

    Групповой психоаналитик, ведущий терапевтических и обучающих групп - Международная школа группового психоанализа при МИП

    Член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии

    Понравилось? Поделись с друзьями!