• Путеводитель по развитию
  • Эксперты
  • События
  • Публикации
  • Направления
  • Светлана Коленцева

    Просмотров 79

    Я проходила 10 летний курс глубинной психотерапии, изменивший мою жизнь полностью в лучшую сторону. Разумеется, так долго решать психологические проблемы нужно не всем. Я в большей степени задержалась из-за погружения в психологию в качестве специалиста. За это время я получила профильное психологическое образование, прослушала серию важных семинаров по психоанализу, участвовала в тренингах личностного роста. И я продолжаю учиться каждый день слушать и слышать вас.Я верю в то, что каждый человек имеет достаточно сил для преодоления невзгод. Но не каждый знает кратчайший путь к личному успеху.

    Не торопитесь с выбором. Вы имеете полное право на сомнения и недоверие, а эти чувства очень сильны. Постарайтесь совладать с ними, принять их и дать им место. А затем воодушевление само найдёт вас. Вы захотите разобраться в том, что мешает вам быть счастливым. И тогда приходите! Мы совершенно точно во всём разберёмся.

    В настоящее время я прохожу сертификационный курс в московском институте группового анализа МИГА (является частью европейского тренингового института EGATIN), окончание которого позволит мне войти в реестр европейских психотерапевтов (по окончании выпускники получают членство в ведущем европейском сообществе психотерапевтов). Там же я моя работа подвергается супервизии со стороны ведущих российских психоаналитиков (членов ОПП).

    Образование:
    Учебное заведениеМосковский институт экономики,политики и права
    СпециализацияПсихология
    Дополнительное образование:

    "Психоаналитические концепции психосексуальности" Институт практической психологии и психоанализа

    Понравилось? Поделись с друзьями!

    Блоги