• Путеводитель по развитию
  • Эксперты
  • События
  • Публикации
  • Направления
  • Светлана Ланда

    Просмотров 88

    Трансформационный коуч, ведущий российский эксперт в области Life Work Balance (LWB) и женского лидерства, бизнес-тренер, идейный вдохновитель и со-основатель Women’s Leadership Forum, основатель Style of Life Academy.

    Окончила Медицинскую академию им. Сеченова, Международную высшую школу бизнеса «МИРБИС», Высшую школу психологии при ИП РАН.

    Работала коммерческим директором и HR-директором в крупных фармацевтических компаниях, T&D менеджером международной корпорации Estee Lauder, занималась собственным бизнесом.

    Светлана имеет 17-летний опыт управленческой деятельности, 10-летний опыт еxecutive - коучинга, бизнес-обучения и преподавания на программах МВА МИРБИС, Executive MBA ГУУ.

    Провела более 2500 часов персонального коучинга для руководителей. Среди ее клиентов руководители и команды Clinique, Microsoft, Estee Lauder, PwC, EY, KPMG, Google, ОМК, BBDO, МТС, IBM, Русал, Волга Днепр, Нижегородская Бумажная компания, Альфа-банк, Трансконтейнер и многие другие российские и зарубежные компании.

    Светлана автор метода LWB и программ развития лидерства, коучинга команд, личной эффективности топ-менеджеров, обучения коучей. Автор статей и эксперт по образу жизни на нескольких радиостанциях.

    Любимое занятие: путешествия с друзьями, яхтинг, аргентинское танго, живопись, вокал, чтение, осознанный бег и прогулки по лесу.

    Жизненное кредо:

    Хочешь быть успешным - полюби изменения и доверься им, в этом ключ к развитию.
    Стать лучшей версией себя так же важно, как и стать для себя добрым другом.
    Творчество и открытость новому – дают колоссальную энергию для действий!
    Я верю, что именно любовь делает каждое дело или поступок особенным.
    Мир, в котором мы живем – очень интересное место, и еще больший восторг вызывают люди, которые являют своей жизнью целый мир!
    Душевная теплота является настоящим источником счастья, на нее стоит опираться, чтобы прожить полную смысла жизнь.
    Я мечтаю, чтобы на земле было как можно больше успешных и счастливых людей, чтобы люди чувствовали состояние чуда внутри себя!
    Я верю, что истинное счастье и успех происходит только тогда, когда материальные и духовные составляющие идут рука об руку, дополняя и усиливая друг друга.

    О лидерстве: «Мы, женщины, чувствуем насколько все связано в нашем мире. Сейчас мир как никогда, нуждается в спокойствии и человечности. Когда мы опираемся на свои сильные женские качества - свою природную эмпатию, заботу о других людях, интуицию, ориентируем бизнес на сотрудничество, работу в команде, проявляем креативность - мы чувствуем себя гармонично.
    Я верю, что такое женское лидерство может привнести серьезные перемены в будущее. И главное такое лидерство дает нам самим возможность прожить счастливое настоящее, наиболее полно самореализовать в любимом деле, в отношениях с близкими и дорогими людьми, воспитать счастливых детей»

    Понравилось? Поделись с друзьями!