• Путеводитель по развитию
  • Эксперты
  • События
  • Публикации
  • Направления
  • Хотите избавиться от боли? Таблетка не поможет

    Просмотров 170
    Хотите избавиться от боли? Таблетка не поможет

    Благодарим антикризисного психолога Оксану Задорожную за предоставленные материалы.

    Давайте рассмотрим разные системы организма, кланы в которые объединяются наши органы и работают для выживания. Чтобы быть здоровым, нужно заботиться не об отдельном органе, а о системе и теле в целом.

    Как вылечить себя без лекарств

    Путешествие по нашему телу начнем с кровеносной и лимфатической системы.

    Лимфа - прозрачная жидкость, которая проходит через весь организм и омывает все органы и клетки.

    Кровь - тоже жидкость, которая циркулирует в организме и омывает все клетки.

    Эти жидкости играют главные, но противоположные роли.

    За здоровье лимфы отвечает наш папа, за кровеносную систему - мама. Безусловно, мы можем исцелить все проблемы, но изначально качество этих жидкостей зависит от здоровья родителей в момент нашего рождения, а в будущем - от того, как мы будем себя вести в жизни.

    Лимфатическая система, которая символизирует мужское начало, вырабатывает антитела. Если у человека слабая лимфатическая система, он перегружает себя антибиотиками. Это указывает на то, что мы не можем сами себя защитить и не воспринимаем негатив.

    Есть такие "позитивные" женщины, которые не принимают негатив других людей и считают, что все должны быть идеальными. особенно это касается мужчин. Они должны быть "успешными, добрыми, заботливыми, богатыми, любящими, верными, хозяйственными, духовными..." Эти женщины забывают, что сама природа мужчины агрессивная, потому что, когда нападают враги или дикие звери, мужчина должен воевать и защищать семью и землю. Он должен замечать весь негатив и бороться с ним. Если мужчина будет добрым и покладистым, он превратится в женщину.

    Кровь выполняет противоположную задачу - принимать питательные вещества и отдавать клеткам всего организма. Условно кровь "позитивная" и символизирует женщину. Если мы категорически не приемлем "негатив", нас раздражает в папе или других мужчинах то, что они ворчат, ноют, критикуют нас, замечают неприятные вещи, то это указывает на то, что мы стремимся к "вселенскому позитиву", и в данный момент организм плохо вырабатывает антитела. Лимфа должна быть прозрачная для того, чтобы бороться и вырабатывать антитела. Когда она не борется, не защищает, то становится мутной.

    Если кровеносная система здорова, а лимфатическая нет, то она забирает себе защитную функцию и несет двойную нагрузку. Так же происходит и с женщинами, когда они взваливают на себя чужие задачи, потому что мужчины "негативные, занудливые и противные". Чем больше женщина их не принимает, тем чаще именно такие ей попадаются, и тем больше она копит в себе обиду на них.

    Кровеносная система тоже решает все взвалить на себя: "я буду дарить любовь", но не защищать. Далее возникают проблемы. В теле могут вырасти опухоли, доброкачественные или злокачественные. Это болезнь всех женщин, которые стремятся все на себя взвалить и тащить из последних сил. Это не значит, что ее окружают мучители, ни на что не способные. Она сама решила так действовать. Итог - опухоли, болезни человека, который решил, что ни на кого надеяться нельзя, особенно на мужчин. Вся нагрузка в теле распределяется на кровь и мягкие органы. Такой человек долго не живет, максимум до пятидесяти-шестидесяти лет.

    Когда мы страстно боремся с негативом, то поневоле о нем думаем и постоянно транслируем вокруг себя и пересказываем чужие мысли.

    В следующей статье мы познакомим вас с иммунной и пищеварительной системами.

    Здоровые отношения Здоровье Семейные отношения Стресс
    ПсихосоматикаПсихосоматика
    Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

    Понравилось? Поделись с друзьями!

    Комментарии

    Вы можете оставить комментарий, если зарегистрируетесь на сайте