• Путеводитель по развитию
  • Эксперты
  • События
  • Публикации
  • Направления
  • Я — лишняя часть треугольника и проигравшая. Исповедь бывшей любовницы

    Просмотров 48

    Я — лишняя часть треугольника и проигравшая. Исповедь бывшей любовницы

    Прости, милая, что тогда, двадцать лет тому назад, я посмела надеяться, что заслуживаю любви и счастья быть вместе с твоим мужем больше чем ты. Прости за то, что обижалась на него, когда он от меня уходил к тебе и вашим детям. Также прости за то, что умоляла его хотя бы один раз за долгие десять лет встретить со мной Новый год. Но он был неумолим. Боялся, трясся от вины и мчался домой.

    Как же я его тогда ненавидела и злилась! А однажды он всё-таки пообещал и... не пришёл. Я прождала его до утра. Всю новогоднюю ночь сидела и пялилась в окно как дура накрашенная. А он в это время поедал твои салатики. Так мне и надо было тогда. Позарилась на чужое. Конечно же, он на следующий день вечером притащился, оправдывался, что-то мямлил и взывал к жалости. Молвил, что ему плохо было, что скучал и рвался ко мне. Щас! Я скорее поверю, что он напился и улёгся спать.

    Знаешь, мы с тобой обе неправы. Я - в том, что смела надеяться и взывать к его "совести", а ты в том, что терпела и позволяла обманывать себя. Понимаю, у тебя с ним дети. Поэтому, я неправа больше. Он, конечно, тоже не подарочек, если разобраться по-честному. Врал мне что-то несуразное, что ваши отношения зашли в тупик, что ты стала ему неинтересной, якобы не развиваешься как женщина. А я верила! Мне ведь было чуть за двадцать. Он старше меня на целых десять лет. Мои уши для его лапши были удобными и вместительными.

    Знаешь, я честно хотела оставить его и найти свободного парня, чтоб с ним встречать Новый год и ни от кого не прятаться. Делала много попыток, и он знал об этом. Он изменял тебе, а я изменяла ему. Но я была настолько сумасшедшей от страсти к нему, что каждый раз, когда появлялся свободный и приличный парень, и у меня завязывались отношения, мне становилось жалко нашего с тобой мужа, и я возвращалась к нему. А он ревновал и канючил.

    Однажды он сказал, что изменил нам и вынужден жениться, потому что она беременна. Представляешь, как мне было больно? Гад! Мне запрещал и думать об этом, а сам... Могу себе представить, что ты чувствовала, когда тебе сказали о нас с ним. Прости...

    Тогда мы перестали общаться, и я не хотела его видеть. Подло он поступил. Решил отомстить мне за то, что я устраивала свою жизнь и искала своё счастье. Да, я действительно хотела завязать с ним. Но позже он опять притащился ко мне, сказал, что у его новой пассии случился выкидыш, и они расстались. Мне показалось, что он врёт, но очередная лапша на ушах была такой сладкой!

    Всё это длилось так долго, что мы стали почти родственниками. Вся моя жизнь замкнулась на нём. У нас и друзья общие появились, мы с ними проводили много времени. Так что нелегко было мне оторвать свою шкуру от него. Пойми меня, пожалуйста, правильно. Хотя это не оправдывает меня.

    Если бы я знала, что мне будет так больно от всей этой любовной тягомотины, что это всё так безнадёжно и тупиково, конечно же, я бы обходила его десятой дорогой и другим не советовала бы связываться.

    В этой истории самое сложное - моё душевное горе. Оно называется "безвыходность". Быть вместе с ним нельзя, а без него невозможно. Чтобы отвязаться, необходимо испить много горького лекарства, чтоб потом на чужого мужа смотреть не хотелось.

    Он мне потом стал совсем не интересен как мужчина, потому что по-настоящему мужских поступков так и не совершил. Так, одна романтичная словесная мишура...

    Любовный треугольник - фигура устойчивая. В него попадёшь и не выберешься без потерь. Я потеряла лучшие годы жизни и молодость, а муж остался при тебе.

    Так что мы с тобой квиты.

    Все совпадения с личными историями читателей журнала случайны.

    Фото: pixabay.com

    Любовный треугольник Расставание Ревность Справиться с болью
    Парная психотерапияПарная психотерапия
    Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

    Понравилось? Поделись с друзьями!

    Понравилась статья?

    Подпишись на самые интересные статьи об отношениях прямо сейчас!

    Комментарии

    Вы можете оставить комментарий, если зарегистрируетесь на сайте